Поездка в Малазию

Поездка в Малазию

  • 2018-05-14

Если вы любите море, солнце и подводные прогулки, то Малайзия просто создана для вас! Ведь это километровые пляжи, яркое солнце и бесконечное море. В Малайзии будет интересно и любителям природы, 38 из 1000 малайзийских островов – это морские заповедники.

Всемирно известный курортный архипелаг Лангкави насчитывает почти 100 островов, он славится своими интересными мифами и легендами, а также безумно красивыми пейзажами. Стоит заказать экскурсию на озеро Беременной Девы, кроме того, что про него сложена красивая легенда, это озеро пресное, оно обрамлено горами, одна из которых по своему очертанию напоминает беременную женщину. Глубина озера около 10 метров. В его прохладной воде очень приятно искупаться после изнуряющей жары и соленой воды океана.

Достопримечательности Малайзии — под стать самой стране: разноплановые, яркие, колоритные. Ультрасовременные небоскребы, древние храмовые комплексы и потрясающая природа, бережно охраняемая государством, вместе образуют удивительное полотно — пестрое и неповторимое, как местный батик.

Удивительный климат практически без сезонных изменений. Самым прохладным считается время с ноября по январь, когда столбик термометра опускается до +26 °C. Максимальная температура летом — +33 °C,

Пляжи Малайзии — экзотический рай на земле. Побывать на песке под ласковым солнцем, слушать шелест пальмовых листьев, погружаться к морским глубинам — в общем, наслаждаться курортной идиллией мечта каждого.

Поездка на неделю за счет компании!

Компания AGARCIS предоставляет этот шанс!(только для участников программы лояльности)

  • 7 дней и 6 ночей
  • Остров ПИНАНГ
  • Город КУАЛА-ЛУМПУР
  • 5  звездочный отель
  • отдых на пляже