Отзывы наших пользователей

Отзывы наших пользователей

  • 2018-05-16

Большинство людей употребляющие лекарственные препараты часто разочаровываются и не получают  желаемых результатов. За последнее  100 летие ученые изучали лечебные грибы как направление будущей медицины. Лечение лечебными грибами дают  удивительные результаты в  лечение разных заболеваний и в профилактике.  Наши потребители уже получили свои резултаты . Вот несколько из них.

ОТЗЫВЫ

GoldenAgarcis    (Голден Агарсис)-при диабете 1 типа, у мальчика.

Приветствую всех!!!Меня зовут Анна, мне 26 лет, я мама двух деток  Софийки и Давида! Так случилось, что год назад нашему сыну поставили диагноз сахарный диабет 1 типа. А это постоянные уколы инсулина, измерение сахара не менее 5 раз в сутки, скачки сахара то вниз, то вверх, да и многое другое. Врачи конечно сказали ,что это не лечится .Признаюсь были и паника и психоз и страх. Но я как и любая мать верю в оздоровление сына. Да, без Веры в таких ситуациях очень туго. Я благодарна Богу, чтоЖиву с Верой в Него и уповаю на Его помощь и защиту!!!Слава Богу, нас окружают и поддерживают верующие люди-друзья!!!!Через них и подвёл меня Бог к продукции компании АГАРСИС. Я и раньше была знакома с высшими грибами, но более тесно довелось обратиться к этой продукции именно в этой ситуации. Принимает Давид Голден Агарсис. По моим наблюдениям видно ,что ночью сахара ведут себя гораздо лучше. Если раньше могли просыпаться с сахаром и более 15,то сейчас к утру сильно не поднимается. Стараемся колоть минимальную дозировку инсулина. Даже один раз на ночь не кололи был сахар 8,а утром 9.Гликированный гемоглобин в том году был 11,затем 10,недавний анализ(когда начали принимать препарат) -9.Общее состояние ребёнка  хорошее. Анализ биохимии-немного повышен холестерин, остальное всё в норме. Но прошу заметить, принимаем мы препараты недавно(около 2х месяцев),верю, что и далее будетешё больший результат. Главное Верить!!!Сама я пъю чай этой компании .Если кто-то сомневается и не верит в положительный результат, то хочу сообщить, что попробовать все-таки стоит ,вреда уж точно не будет. Но главное с Верой ко всему подходить! Ведь многое зависит от нашего Духовного состояния и здоровье в том числе!!!!!!Всем здравия и развития!!!!Спаси Бог всех!! БудтеХранимы Небом и Счастливы здесь на Земле!!!Дальнейшего развития и процветания компании Агарсис!!!!!Слава Богу ,что есть такие компании с натуральной продукцией  и люди, стремящиеся помочь другим!!!Благодарю за внимание!

 

ImunnoCordi  (Имуннокорди) – при аллергии у детей

Всем привет! Хотела бы рассказать свою историю, почему я решила заняться оздоровлением.

  Меня Зовут Диляра Ларина и я мамочка двух прекрасных мальчиков. Как и любая мама, я очень переживаю, когда дети болеют и всегда искала методы укрепления иммунитета детей.

В первые же дни после рождения второго сына врачи сказали "ребёнок будет аллергичным" ну вот! Приехали! Я конечно расстроилась. Соблюдаладиету и аллергия пока не появлялась. Но в годик ребёнок начал краснеть.

   Мучить ребёнка диетами мне не хотелось. Питание должно быть полноценным. И тогда я познакомилась с продукциями компании  Агарсис,  которая производит средства  из  высших грибов. Мы пропили курс и слава Всевышнему, аллергия прошла. Она прошла натретей капсуле. Так же прошел аллергический кашель у старшего сына и у родственника, и тоже буквально на первых капсулах. Уже 3 года мы не знаем что такое аллергия, слава Богу!

 Я не могла не поделиться этой продукцией со знакомыми. Потому что, лечение очень мягкое и приятное.

  Милость Бога безгранична и мы не знаем где наше излечение. Но.....кто ищет, тот всегда найдёт.

 

BEAUTY MIX    (БьютиМикс )– при кожных заболеваниях

Добрый день  меня зовут Светлана  . Пользуюсь  БьютиМикс  уже 2 месяца. есть очень хороший результат, которым хочу поделится.  Дело в том, что у меня в районе шеи последнее время появились пигментные пятна. После того как я начала пить препарат сначала они побледнели, а некоторые даже стали пропадать. Кроме того и состояние кожи изменилось в лучшую сторону.

 

                                                                  *          *            *

Привет всеееем.  Меня зовут  Николай.   У меня последнее время стала сохнуть кожа и образовались пигментные пятна на лице. Жена сказала, что видно не хватает в организме каких то микроэлементов или витаминов. Она сказала, что ее подруга недавно узнала о такой продукции на основе грибов БьютиМикс и посоветовала посмотреть информацию на сайте. Ей это реально помогло восстановить кожу. Я еще посмеялся и сказал жене, что это для женщин только. Она настояла чтобы я попробовал это.

Я согласился и стал пить препарат. Примерно через месяц стал наблюдать, что кожа стала меняться. Я даже перестал мазать лицо кремом. А уже спустя 2,5 месяца после приема у меня пропало первое пигментное пятно, а их у меня на лице было уже три.

Поэтому не удивляйтесь что это типа продукт для женщин, как видите он полезен и нам мужчинам ))) . Спасибо компании АГАРСИС!

 

 

МЫ    РАДЫ     ВАМ   ПОМОГАТЬ ! АГАРСИС  - ЛЮБИТ   ВАС!!!